KSP Sekawan Abadi Sejati Merger

Bersamaan dengan RAT Tahun Buku 2017, 23 Maret 2018, KSP Sekawan Abadi Sejati melakukan penggabungan dengan 3 (tiga) Koperasi lain. Yaitu KSP Barokah (Kabupaten Pekalongan), KSP Mutiara (Kabupaten Sleman) dan KSP Pahala (Kabupaten Gunung Kidul). Diharapkan koperasi akan bertambah kuat, sehat dan lebih berdaya saing baik dari usaha maupun kelembagaan.

Tampak masing-masing ketua Koperasi yang akan bergabung berfoto dengan Pejabat-Pejabat dari Dinas Koperasi.

Pengurus dan Pengawas Periode Tahun 2018 s/d Tahun 2022

Dari Kiri ke Kanan : V. Sinar Marsudiyanto (Pengawas), Henry Linanda (Wakil Sekretaris), Jessica Carolina (Pengawas), JA. Purnama Susantya (Ketua), Pahala Santi Devi (Bendahara), Budi Santoso (Sekretaris), Trioni A. Lasso (Wakil Ketua)

Foto Bersama Pengurus dan Pengawas dengan sebagian Pendiri KSP Sekawan Abadi Sejati setelah Rapat Penggabungan Koperasi. Dari Kiri ke Kanan : Djoko Pranoto, Jeanita E, V. Sinar Marsudiyanto, Henry Linanda , Jessica Carolina, Estiningsih Rahayu, JA. Purnama Susantya, Eko Tjahjono, Pahala Santi Devi, Budi Santoso (Sekretaris), Trioni A. Lasso dan Suhartono.

2018-08-08T07:07:59+00:00