KOPERASI SEKAWAN ABADI SEJATI PERLUAS JARINGAN MELALUI MERGER

Selamat kepada Koperasi Sekawan Abadi Sejati yang telah resmi bergabung dengan KSP Barokah di Kab. Pekalongan, KSP Mutiara di Kab. Sleman dan KSP Pahala di Kab. Gunung Kidul.

Dengan adanya penggabungan ini, jaringan layanan kami bertambah luas yakni meliputi Kab. Pemalang, Kab dan Kota Pekalongan, Kab Kendal, Kab Sleman, Kab Gunung Kidul, yang meliputi Wonosari, Kec. Tepus, Kec. Playen, dan Kec. Karangmojo, selain Kota dan Kab. Semarang.

Sejalan dengan penggabungan (merger) koperasi ini, Koperasi Sekawan Abadi Sejati membuktikan komitmen koperasi dalam penyaluran pinjaman kepada usaha skala mikro kecil. Hal Ini bisa tampak dari komposisi pinjaman dibawah Rp.10 jt yang pada tahun 2017 disalurkan kepada 1.094 anggota dan setelah penggabungan jumlah peminjam dengan plafond tersebut meningkat menjadi 4.685 anggota.

Hal menarik lainnya adalah seluruh anggota Koperasi Sekawan Abadi Sejati nantinya bisa membayar angsuran pinjaman di Kantor Pos, ATM, Mbanking, Alfamart, dan channel – channel pembayaran modern yang lain.  Penasaran? Stay Connected di web Koperasi Sekawan Abadi Sejati.

2018-09-06T09:31:31+00:00